声明:本博仅代表个人观点,如有涉及侵权或不当的言论告知后将第一时间删除。欢迎前往本行办理及电询:13305181983 邮箱:cc@831017.com /// 服务提供机遇,沟通搭建平台,真心连接彼此,专业完成使命!///
南京地区贷款咨询办理:13305181983[陈经理]

2022年南京最新购房贷款政策

政策导向 admin 250℃

1、南京商贷限贷政策

注意:南京目前施行“认房又认贷”的政策,具体贷款比例、贷款利率还要看具体的区域、楼盘。

2021年7月20日贷款市场报价利率(LPR)为:1年期LPR为3.85%,5年期以上LPR为4.65%。

不过具体的商业贷款利率,除了受LPR的影响,还与地方房贷余额、具体调控政策、具体银行政策相关。

2、公积金贷款政策

公积金贷款方面主要分为省公积金和市公积金,其不同在于:

①当名下有1套房时,个人最高可贷额度和利率不同。省公积金个人最高可贷额度为50万、夫妻100万,基准利率,而市公个人最高可贷额度为30万、夫妻60万,利率上浮10%。

②可贷额度计算公式不同。市公积金=总缴存额/总缴存比例*0.45*12*可贷年限(男60岁女55岁,连续缴存满5年可贷年限可在55及60基础上+贷5年);省公积金只要正常缴纳,均可按最高额度申请。

具体如下↓↓↓

转载请注明:阿超的杂记 » 2022年南京最新购房贷款政策

喜欢 (1)