声明:本博仅代表个人观点,如有涉及侵权或不当的言论告知后将第一时间删除。欢迎前往本行办理及电询:13305181983 邮箱:cc@831017.com /// 服务提供机遇,沟通搭建平台,真心连接彼此,专业完成使命!///
南京地区贷款咨询办理:13305181983[陈经理]

中国邮政储蓄银行小微易贷

重点推荐 admin 40℃

邮储银行小微易贷业务分为线上、线下两个渠道。

小微易贷(线上)业务是邮储银行利用互联网,大数据技术,通过多纬度数据应用,建立自动风险识别模型,为小微企业提供的互联网网贷产品。

小微易贷(线下)业务是邮储银行根据小微企业客户的行为记录所产生的相关数据记录,分析其实际经营情况和履约能力,判断流动资金需求量,无需财务报表,可信用、可抵押,轻松易贷。


小微易贷(信用易贷)

一、产品简介

信用易贷,是我行面向小型、微型企业发放的,以“小额分散、快速便利”为主要特征的短期流动资金贷款业务。

二、产品特色

对正常经营一年以上的,具有流水、存款理财、代发工资、代缴公积金、纳税信息、增值税发票开票记录、交易合同、平台交易流水、物流运输单、仓单、海关报关单等任何有效行为记录的小微企业发放的流动资金贷款。

三、申请条件

1、企业及企业主征信记录良好;

2、成立一年以上,有固定经营场所,合法经营;

3、企业实际控制人或主要管理人员在企业主营业务行业或相近行业从业经历在3年以上;

4、对应场景授权数据良好。

四、办理流程

整合手机银行、企业网银、微信银行多种渠道,支持客户在线申请信用易贷产品,便捷化客户申贷体验。


小微易贷(抵押易贷)

一、产品简介

抵押易贷,是我行为满足成长性小型、微型企业快捷、便利需求,以大数据分析为基础,运用评分卡评价,以我行认可的抵(质)押物为主要担保方式而办理的流动资金贷款业务。

二、产品特色

运用标准化调查审批流程,为能够提供优质抵押物,及企业账户行为、代发代缴行为、涉税行为等大数据行为信息进行有效验证的小微客户发放流动资金贷款,手续简便,放款迅速,支持客户在线申请。

三、申请条件

1、企业及企业主征信记录良好;

2、有固定经营场所,合法经营;

3、能够提供优质抵押物;

4、对应场景授权数据良好。

四、申请渠道

整合手机银行、企业网银、微信银行多种渠道,支持客户在线申请抵押易贷产品,便捷化客户申贷体验。

转载请注明:阿超的杂记 » 中国邮政储蓄银行小微易贷

喜欢 (0)