声明:本博仅代表个人观点,如有涉及侵权或不当的言论告知后将第一时间删除。欢迎前往本行办理及电询:13305181983 邮箱:cc@831017.com /// 服务提供机遇,沟通搭建平台,真心连接彼此,专业完成使命!///
南京地区贷款咨询办理:13305181983[陈经理]

说说新版邮储银行手机银行“大额转账”那些事

各行产品 阿超 2494℃ 0评论

☞必备条件:只有通过柜面开通个人网银的UK客户才可以进行手机银行大额转账操作。(目前,个人网银客户类型有短信、令牌和UK三种,如果您还没有UK,赶紧快到柜面申请吧~)

操作步骤如下☟☟

Step1: 登录个人网银,将常用收款人添加到网银收款人名册中☞“转账汇款-资料与工具-收款人名册”。上限20条,应该够壕们使用了吧~

2017021703

Step2:在个人网银中,从收款人名册进一步添加到大额收款人☞选择“申请开办-手机银行-维护大额转账收款人”。

2017021701

Step3:登录手机银行转账,选择大额收款人列表中的账号。

2017021702

☞壕们注意啦,手机银行“大额转账”额度与个人网银UK额度共用限额200万。

☞另外,再次安利下:使用我行手机银行进行行内异地转账(含跨省异地、省内跨地市异地)、跨行汇款均免收手续费!免收手续费!免收手续费!

转载请注明:阿超的杂记 » 说说新版邮储银行手机银行“大额转账”那些事

喜欢 (7)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址