声明:本博仅代表个人观点,如有涉及侵权或不当的言论告知后将第一时间删除。欢迎前往本行办理及电询:13305181983 邮箱:cc@831017.com /// 服务提供机遇,沟通搭建平台,真心连接彼此,专业完成使命!///
南京地区贷款咨询办理:13305181983[陈经理]

信用卡免息期大比拼 附17家银行还款免息期

各行产品 阿超 813℃ 0评论

信用卡消费已经成为我们的生活习惯,消费了之后就要涉及到还款了,手上持有2张及以上信用卡的朋友们就会发现,不同银行的免息期也不尽相同。到底谁家的免息期最长?到底谁家还款优惠时间最大?

何为免息期?

信用卡免息期其实就是从银行账单日起至到期还款日之间的日期为免息还款期。在此期间,信用卡持卡人只要全额还清当期对账单上的本期应还金额,便不用支付任何利息。

最长免息期:本期账单日次日消费,该消费计入下期账单,即下期最后还款日还款,享受的就是最长免息期。

最短免息期:本期账单日当日消费,那么本期还款日就得还款,享受的就是最短免息期。

2016122301

 

转载请注明:阿超的杂记 » 信用卡免息期大比拼 附17家银行还款免息期

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址