声明:本博仅代表个人观点,如有涉及侵权或不当的言论告知后将第一时间删除。欢迎前往本行办理及电询:13305181983 邮箱:cc@831017.com /// 服务提供机遇,沟通搭建平台,真心连接彼此,专业完成使命!///
南京地区贷款咨询办理:13305181983[陈经理]

招行昨批出两笔知识产权质押贷款

各行产品 admin 1285℃ 0评论

  记者从昨日云南省科学技术厅与招商银行(行情,资金,股吧,问诊)昆明分行联合举办的2013年“科技金融结合 助推科技型企业成长”项目对接会上获悉,云南昊邦制药有限公司和云南天兰环保科技开发有限公司与招商银行签订授信协议,凭借专利权质押分别获得3000万和1500万元融资。

  截至目前,已有6家企业从招商银行昆明分行知识产权抵押项目中获得2.39亿元授信。接下来,该行与省科技厅还将继续合作搭建平台,重点推进知识产权质押贷款。

  知识产权质押从2008年起开始大面积推广,中小企业以发明专利所有权、驰名商标所有权作为质押手段。

  在项目对接会上,云南省科学技术厅厅长龙江表示,在未来还将与金融机构深度合作,鼓励银行业金融机构对科技型中小企业的信贷支持,大力推广知识产权贷款等金融产品,进一步加强金融对科技型中小企业发展的支持力度。

转载请注明:阿超的杂记 » 招行昨批出两笔知识产权质押贷款

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址