声明:本博仅代表个人观点,如有涉及侵权或不当的言论告知后将第一时间删除。欢迎前往本行办理及电询:13305181983 邮箱:cc@831017.com /// 服务提供机遇,沟通搭建平台,真心连接彼此,专业完成使命!///
南京地区贷款咨询办理:13305181983[陈经理]

工行联手人保试水小贷保证保险

各行产品 admin 1283℃ 0评论

      9月6日,人保财险重庆分公司与工商银行重庆分行签署合作协议,试水小额贷款保证保险。

    据悉,小额贷款保证保险主要针对贷款在300万元以下的小型企业,以及贷款不超过50万元的城乡创业者、农业养殖大户,主要满足贷款人的流动资金需求,贷款期限最长为一年。

    贷款利息最高不超过基准利率上浮30%,且借款人必须向保险公司投保小额贷款保证保险和借款人意外伤害保险,保险费率不超过2.3%。

    由于是保证保险,一般借款人都未提供反担保等措施,因此,风险管控显得格外重要。人保与工行建立了专管专营、业务追偿机制、借款人通报、业务暂停、保险公司独立审核、银保联合管控六大风险控制机制。其中最受关注的是引入了暂停机制,即当小额贷款保证保险赔付达到130%或逾期率达到10%时,将暂停新增业务。

转载请注明:阿超的杂记 » 工行联手人保试水小贷保证保险

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址