声明:本博仅代表个人观点,如有涉及侵权或不当的言论告知后将第一时间删除。欢迎前往本行办理及电询:13305181983 邮箱:cc@831017.com /// 服务提供机遇,沟通搭建平台,真心连接彼此,专业完成使命!///
南京地区贷款咨询办理:13305181983[陈经理]

为玉树遇难同胞默哀 全国互联网灰色行动

本博动态 admin 1299℃ 0评论

    2010年4月14日上午7时49分,青海玉树发生7.1级地震,截至4月19日晚20时,玉树地震遇难人员已达到2039人,失踪195人,受伤12135人,其中重伤1434人。这是自汶川大地震以来中国发生的又一起较为严重的自然灾害,举世为之震惊,无数人为死难同胞落泪。

    灾情发生后,党中央、国务院高度重视,国家立即启动了一级响应预案,并迅速组织救援队伍进入灾区,武警驻军迅速出动抢救伤员。

    时间已经过去了几天,但全国人民仍然用各种方式与灾情生死搏斗。目前全国各地正在开展募捐活动支援灾区,目的就是要告诉灾区,全国人民与你们在一起!

    4月20日,国务院决定,为表达全国各族人民对青海玉树地震遇难同胞的深切哀悼,2010年4月21日举行全国哀悼活动,全国和驻外使领馆下半旗志哀,停止公共娱乐活动。

    两年前,我们一起为汶川祝福,今天:

    让我们用互联网人的方式,默默地为灾区人民祈祷!

    让我们再一次以特殊方式,告诉灾区人民:

    玉树别哭,我们永远与你在一起!

    简单一个你我,组成一个中国大家庭!

    请相互呼吁加入“玉树大地震遇难同胞网络公祭活动”。

转载请注明:阿超的杂记 » 为玉树遇难同胞默哀 全国互联网灰色行动

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址