声明:本博仅代表个人观点,如有涉及侵权或不当的言论告知后将第一时间删除。欢迎前往本行办理及电询:13305181983 邮箱:cc@831017.com /// 服务提供机遇,沟通搭建平台,真心连接彼此,专业完成使命!///
南京地区贷款咨询办理:13305181983[陈经理]

中国邮政储蓄银行小额质押贷款

重点推荐 admin 1878℃ 0评论

    您选择邮政储蓄“好借好还”小额质押贷款的四大好处:

    您的定期存单没到期,但又急需要用钱,选择“好借好还”小额质押贷款(本人质押),可帮您避免因提前支取存款而产生的利息损失。

    您需要资金周转,但又不想动用定期存款,选择“好借好还”小额质押贷款(本人质押),可帮您解决临时周转的资金来源。

    您想向别人借钱,但又害怕别人不愿借,选择用他人存单做“好借好还”小额质押贷款(他人质押),可帮您解决燃眉之急。

    您的亲友向您借钱,既怕向亲友追债难,又怕不借钱伤了亲友的感情,选择“好借好还”小额质押贷款(本人或他人质押),可帮您解决后顾之忧。

快速放款   利率优惠
存单在手   贷款不愁
利率低:月息最低五厘零叁
速度快:最快当天就可取款
方式活:亲友存单也可贷款
成数高:最高成数可贷九成

服务说明

   我们向您提供的贷款服务,期限可以是1天至365天的任何时期。

   您可以申请的贷款额度最低为1千元,最高可达100万元。

   我们向您提供优惠利率的贷款,按照中国人民银行公布的同档次基准利率确定,并适当进行浮动。

服务特色

     无论您自己是否有存单,都可申请贷款!用自己的存单质押的,为本人质押贷款;用他人的存单质押的,为他人质押贷款。两种贷款都欢迎您使用!

    我们的审批快,您最快可在1天之内拿到贷款。

    我们的利率优惠,您贷款1万元最低利息每天只要一块六毛五分钱。

    您可获得的贷款最高可达到存单的9成或我们规定的最高上限。

    您可以用现金、转账、或质押存单还款,根据您自己的情况自由选择。

如何办理贷款?

    您携带邮政储蓄定期存单和身份证原件及复印件,到开办贷款业务的邮政储蓄网点填写《中国邮政储蓄“好借好还”个人存单质押借款申请审批表》,免费申请小额质押贷款。审批通过,签订完贷款合同后,您就可拿到贷款。

温馨提示

     申请他人质押贷款,需出质人携带身份证及复印件,与您一起到网点办理手续。

    您若有邮政储蓄个人活期结算账户,可提供相关账户信息作为放款账户;若没有邮政储蓄个人活期结算账户,则需要另行开立账户。

如何归还贷款?

   第一步:借款人可选择现金还款、转账还款或质押品还款中的任一方式归还贷款。若选择质押品还款需借款人和出质人提前3天同时到网点办理质押品还款申请。

   第二步:现金或转账还款后,出质人凭质押品收据领取质押存。

注:若有不明事项,请来电咨询。

In many of those states, the https://dissertationauthors.com/ classes include a geography component

转载请注明:阿超的杂记 » 中国邮政储蓄银行小额质押贷款

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址